BlackStone. Got a secret???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BlackStone. Got a secret??? » КОРОБКА С ПЕЧЕНЮХАМИ » акция -GHOSTS-


акция -GHOSTS-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.su/vz6hv0n.png

Здравствуйте, мы приветствуем Вас на нашей ролевой! Как Вы уже знаете, из сюжета, у нас в университете живут призраки, которые скрываются от людей, так вот, эта акция именно по призракам. Они всегда держаться кучкой и стараются не выделяться из толпы, хотя это не всегда получается.

Если Вы возьмете персонажа из этой акции, то можете получиться;
- прием по пробному посту (тема любая, НО от лица призрака);
- графику;
- плюс в профиль;
- любовь администрации  :flirt:

0

2

http://s1.uploads.su/tr441s.gif


имя персонажа:
Peter Martins – Питер Мартинс
возраст, раса, ориентация:
19, призрак, гетеро
внешность:
Evan Peters


краткая информация:
Сколько же у тебя тайн, Питер? Очень и очень много. Тебя никто не знает, о тебе известно очень мало. Да кто же ты вообще такой? Начнём с того, что ты являешься представителем древнего рода аристократов. Твоя семья была очень влиятельной, а ты буквально купался в деньгах и известности. И тебе нравилось это. Естественно ты вырос эгоистичным парнем, который не видит никого кроме одного себя любимого. Тебя никто не ценил за моральные качества, лишь за твоё состояние, которое с годами накапливалось в банке. С годами тебе это надоело. Ты переехал в другой город, где тебя никто не знал. Ты никому про себя не рассказывал, говорил лишь, что сирота, хотя твои родители были целы и невредимы. Вместе с новым местом и ты поменялся. Стал человечнее, что ли. Люби тебя не понимали, отталкивали от себя. Кто любит странных, которые про себя ничего не рассказывают? Может быть ты маньяк – извращенец со стажем?  В конце концов, над тобой решили подшутить, чтобы разузнать хоть что-нибудь из твоей жизни. Но, как правило, такие шутки ничем хорошим не заканчиваются. Ребята попросту избили тебя до полусмерти, а ты умер от потери крови.
так же проходит по акции -I NEED U-

http://s1.uploads.su/oycpv.gif


имя персонажа:
Robert McDonnell – Роберт МакДоннелл
возраст, раса, ориентация:
38, призрак, гетеро
внешность:
Zachary Quinto


краткая информация:
Самый обычный преподаватель в университете. У тебя на роду написано, что все в семье будут учителями или профессорами. Всегда такой тихий и незаметный. Мимо тебя течёт жизнь, которую ты с радостью пропускаешь вперёд, дабы она тебя не снесла с пути. Ты всю жизнь был забитым маменькиным сыночком, который не умеет постоять за себя и отстоять своё мнение. Именно поэтому тебя все тыкали, обижали, оскорбляли и втаптывали в грязь. Именно в университете ты решил доказать всему миру, что ты чего-то стоишь. Но это сложно в возрасте, когда ты можешь поддаться любому соблазну. Наркотическая зависимость подкралась незаметно. Когда ты был под кайфом, казалось, что можешь свернуть любые горы, доказать всему миру, что ты лучший, показать, что ты не тряпка, об которую все могут вытереть свои ноги. Но, всё же успешно доучившись, ты стал преподавать философию, но это днём. Вечером и ночью ты становился, зависим от наркотиков и ничего не мог с собой поделать. Твоя зависимость продлилась 15 лет, после чего ты немного перебрал и умер. Думаешь, кто-то горевал? Все забыли про тебя буквально через пару месяцев, лишь твоя семья горевала, вспоминая, как ты хотел покорить мир.

http://s1.uploads.su/tdiywsge.gif


имя персонажа:
Barbara Robertson – Барбара Робертсон
возраст, раса, ориентация:
40, призрак, би
внешность:
Connie Britton


краткая информация:
Единственная и любимая дочь своих родителей, которые не успели тебя воспитать, потому что разбились в авиакатастрофе. Сколько боли и страданий тебе это принесло, но выковало твой железный характер. Тебя воспитывала твоя любящая бабушка, которой не стало, когда тебе было уже 20 лет. По её последней просьбе, ты стала преподавателем в университете. Студенты боялись тебя, потому что ты была «железной леди», именно так тебя все называли. Сдать какой-то предмет у тебя почти не реально, ведь ты спрашивала сто процентное знание предмета. Но всё изменилось после того, как ты родила дочь. Все проблемы, которые навалились на тебя за всё время ушли сами собой, а ты подобрела на глазах. Как мать-одиночка ты оберегала свою дочь, пока та не поступила в университет, в котором ты преподавала. Тогда-то и начались проблемы. Дочь как будто с цепи сорвалась, а поплатились за это вы обе. Тебя нашли убитой. Ты была убита гвоздём, который был воткнут точно в сонную артерию. Страшная смерть, что и не говори. Но нашли не только тебя. Рядом с тобой была твоя дочь, которая убила сама себя, после твоей смерти.

занята.

http://s1.uploads.su/w2ifk.gif


имя персонажа:
Meredith Robertson – Мередит Робертсон
возраст, раса, ориентация:
18, призрак, гетеро
внешность:
Kristen Stewart


краткая информация:
В университете за тобой стойко прикрепилось прозвище «Кровавая Мэри». Почему? Ты дочь небезызвестной в университете Барбары Робертсон. Всю твою жизнь она тебя оберегала, за что ты ей была благодарна. Ты не была готова вступить в суровый мир, так что жила ты в сказках и мечтаниях. Но детки быстро взрослеют, и ты тоже не стала исключением. Университет. Именно тут ты полностью раскрыла себя. Бунтарка, которая мечтает всё попробовать. И, конечно же, тебе помогли попробовать всё в этой жизни. Наркотики, секс, алкоголь, сигареты. Всё это стало неотъемлемыми частями твоей жизни. Ты ругалась с мамой, забивала на пары. Ты очень изменилась. Твёрдое «нет!» с твоей стороны всегда звучало как приказ. Ты никому не подчинялась, жила своей жизнью. Но однажды всё изменилось. Ты попала в секту. Там тебе кардинально промыли мозги. Тобой стали управлять. И, в конце концов, ты попросту сошла с ума, не так ли? Об этом даже писали в газетах, типа: «сумасшедшая девушка убила юношу. чокнутая снова вышла на охоту, берегите своих зверьков и тем более себя». Каково тебе тогда было? Тебе было всё равно. Но однажды ты убила свою мать. И именно в тот момент ты поняла, что тебя в этом мире больше ничего не держит, именно поэтому следом ты заколола и себя.

http://s1.uploads.su/5g3obn6e.gif


имя персонажа:
Heather van der Rose – Хизер ван дер Роуз
возраст, раса, ориентация:
26, призрак, би
внешность:
Kate Mara


краткая информация:
Богатенькая Хизер. Что же ты забыла в маленьком неизвестном университете? Все пророчили тебе великое будущее, а твоей мечтой была собственная сеть бутиков. Наивная девчонка, которая не вылезла из своих мечтаний и осталась с носом. Когда твой любимый отец скончался от опухоли в лёгких, ты очень горевала. А твоя предприимчивая мать, чтобы не жить в бедности нашла себе нового мужа, который стал тебе ненавистным отчимом. Да, жизнь у тебя была не сладкой. Постоянные избиения или насилие. И главное, ты не могла заявить в милицию о том, что твой отчим грязно надругается над тобой каждый день. Ты решила просто скрыться от его глаз, убежала в тихий городок, который с радостью приютил тебя. Твоя детская наивность, щенячья верность в глазах сыграли с тобой злую шутку. Твой отчим приехал к тебе, при этом извиняясь и рассказывая сказки о том, что он якобы изменился, всё обдумал и понял, что поступил неправильно. Ты приютила его у себя на ночь, о чём не успела пожалеть. Ты проснулась привязанная к кровати и с кляпом во рту. Хорошие, наверное, ощущения, да? Опять изнасилование. Но отчим решил не оставлять такую «мразь», как он выразился, в живых. После этого он почти расчленил тебя, оставив в таком положении на кровати.

http://s1.uploads.su/lz9j.gif


имя персонажа:
Aaron Campbell – Аарон Кэмпбелл
возраст, раса, ориентация:
45, призрак, гетеро
внешность:
Dylan McDermott


краткая информация:
Аарон Кэмпбелл. Что можно о тебе сказать? Ты не представляешь из себя персону какой-то чрезвычайной важности. Ты просто человек, который не смог ничего добиться в жизни, кроме как стать преподавателем в университете. Ты всем говорил, что ты всегда мечтал учить студентов, давать им знания, которые прочно уложились у тебя в голове. Но ты силён морально, что делает тебя прекрасным человеком. Ты всегда ценил моральные качества сильного человека и окружал себя лишь людьми, которые так сказать, под стать тебе самому. Ты был прекрасным преподавателем, студенты тебя просто боготворили. И ты отвечал им тем же, потому что привык, что относишься к человеку точно так же, как он относится к тебе. Ну, и что же с тобой случилось? Утро обычного весеннего дня, ничего не предвещало беды. Но оказывается, что может случиться что угодно. Тебя сбил на своей машине какой-то студент в не совсем вменяемом состоянии. Конечно сразу же сбежался весь университет, ведь ты немаловажная персона. Но сделать уже было ничего нельзя.

0


Вы здесь » BlackStone. Got a secret??? » КОРОБКА С ПЕЧЕНЮХАМИ » акция -GHOSTS-


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC